Отзыв: Препарат Магне В6 - Очень необычный привкус.
Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Все же химия и достоверно неизвестно о накопительном эффекте.
Всем добрейшего времени суток!
Хочу написать свой отзыв о препарате, который периодически спасает мои нервы вот уже больше 2 лет.
Вообще этот препарат в ампулах пропить курсом в три дня порекомендовала пропить медсестра моему ребенку еще в его 5 месяцев, но он от них отказался, а я для себя открыла безотказное снотворное.
Ампулы можно купить как целой упаковкой, так и поштучно. Цена за штуку около 12 гривен.
Ампулка сама карамельного цвета с таким же сладковато-карамельным вкусом. Отламываются очень удобно оба края стеклянной ампулы и содержимое очень быстро выливается.
Для меня последствия после приема препарата: ощущаю явное седативное действие и тянет спать. Выпиваю препарат перед сном и благополучно сплю все 9-10 часов подряд. Просыпаюсь прекрасно отдохнувшей и без тяжести в глазах и голове как от травяных чаев. Поэтому когда очень нервные дни или много работы -Магне В6 мой верный помощник)
Так что у кого проблемы со сном-рекомендую!)
Так что у кого проблемы со сном-рекомендую!)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень необычный привкус. |