Отзыв: Фильм "Константин: Повелитель тьмы" (2005) - Отлично!

Достоинства: Яркий красочный сюжет ужасов с элементами комедии.
Недостатки: Мало ужасов.
Я, как всегда, не знала что посмореть, и тут наткнулась на этот фильм. Отличный сюжет, затронута тема Рая и Ада, а это означает что очень многим должен понравиться этот фильм, потому что эта тема, думаю, всегда будет актуальна. Мне она, безусловно, тоже очень интересна и охватывает с головой. Сначала этот человек попадает в Ад, но потом выживает и попадает обратно на Землю! Ну чем не хорош этот персонаж? Константин - колоритный персонаж, а именно такие нравятся людям и мне в том числе. Киану Ривз прекрасно сыграл свою роль. Наверняка у него будет и есть много поклонниц, которые пересматривают этот фильм снова и снова.

Немного комедии добавляет фильму изюминки, которая выделяет его среди остальных похожих фильмов. Юмор возможно покажется некоторым тонким, но для меня он превосходен. Соединить жанр ужасы и комедия надо уметь, и у продюсеров этого фильма отлично всё получилось. Продюсеры вообще постарались на славу и уважение :D
В общем, фильм достоин вашего внимания, если вам больше 6 лет. Всё остальное не так важно.
Общее впечатление Отлично!