Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Ферма" 2,5% - Вкусное молоко

Достоинства: вкус, состав, цена, срок хранения
Недостатки: не очень удобная упаковка
Добрый день дорогие друзья. Хочу поделиться с вами своим мнением про одно очень неплохое молоко, а именно про Ультрапастеризированное молоко Ферма 2,5%.
Мы постоянно покупаем молоко в магазинах. Используем его для приготовления различных каш и не только. В последний время мы подсели именно на это молоко - оно нам нравится. Главную роль для нас играет длительный срок хранения этого продукта. Так как мы все молоко сразу не используем и ему приходится стоять в холодильнике некоторое время. Обычное молоко имеет свойство быстро скисать, особенно в теплое время года. Данное же молоко утрапастеризированное и имеет большой срок хранения (даже после вскрытия пакета).

молоко

С одной стороны это и хорошо, но с другой - не очень. К плюсам этого молока следует отнести очень неплохой вкус и отсутствие постороннего привкуса и запаха. Касательно цены, то один такой пакет весом 900 грамм стоит в пределах 17 гривен. Цена вполне доступная, как по нынешним меркам. Радует и состав этого продукта - ничего лишнего я в нем не заметил.

Молоко ультрапастеризованное Ферма 2,5% фото

Упаковка достаточно плотная, но не совсем удобная. Пакет в открытом состоянии не поставишь в холодильник - он может перевернуться и разлиться молоко. Поэтому постоянно приходится переливать молоко в стоячую емкость для хранения в холодильнике. Производится данный продукт согласно ДСТУ.

состав

В общем, мне нравится это молоко. Хороший вкус, натуральный состав и длительный срок хранения. Возможно это для кого то этот факт будет и минусом, но зато очень удобно в плане хранения продукта.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусное молоко

Ярослава Мудрая
только в нем срок годности большой
sacura555
Хорошее молоко)))
Olgatka
Не люблю такую упаковку
Evtihianna
Мне у Фермы всё нравится.
Vovka15082014
не плохое молоко
sunny1981
хорошее
elenadav2015
Вкусное молоко
iragelik
к нам такое не приезжает
Русалоchка
Под такие пакеты придуманы очень удобные кувшины для хранения.
ludick-1983
нет у нас эдакого