Отзыв: Спрей зоогигиенический стоматологический Api-San Зубастик - Эффективный.
Достоинства: Положительный эффект. Неплохой состав, включающий экстракты трав. Удобство использования.
Недостатки: Нет.
У нашей собачки, чихуахуа, когда ей было около 8 месяцев начали меняться зубы. Но менялись они проблемно. Новые росли, а старые выпадать не спешили. Получалось, что физиологически они формировались неправильно.
Пришлось отвести питомца к ветеринару. В ветклинике старые зубки собачке вырвали, чтобы предотвратить дальнейшее неправильное развитие челюсти. Процедура для собаки конечно очень неприятная и как последствие, десна сильно воспалились. Ветеринар после процедуры сразу же рекомендовал спрей Зубастик.
Чтобы зубы собаки были здоровыми, в вет-клинике рекомендовали периодически давать витамины, но если кормить хорошо подобранным кормом, то дополнительно витамины не нужны, так как весь комплекс есть в корме. Для нашего питомца мы подобрали корм Royal Canin Gastro Intestinal
Товар рекомендую, так как у собаки лечение прошло положительно. Впоследствии также использовали спрей для профилактики неприятного запаха.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2018 |