Отзыв: Капуста квашенная шинкованная Белоручка с морковью - Очень вкусная капуста. Но надо иметь в виду, что у нее СЛАДКОВАТЫЙ вкус
Достоинства: вкусная, натуральный состав
Недостатки: для нас их нет (для кого-то сладковатый вкус будет минусом)
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели!
Мы с мужем очень любим квашеную капусту, но сами ее никогда не готовим. Если не ленимся - идем за ней на рынок, так уже много лет покупаем у одного и того же продавца. Ну а если ленимся - то идем в ближайший супермаркет "Перекресток", там выбор капусты всегда большой и мы уже знаем, какая вкусная, а какая нет.
Не всегда, но довольно часто покупаем мы квашенную капусту "Белоручка" с морковью. Есть еще вариант с морковью и хреном, но ее мы пока не пробовали.
Конечно, квашенная капуста - это закуска для зимы. Она прекрасно подходит под картошку, черный хлеб, сало и... водочку. Зимой овощи и фрукты все "никакие", считаю, что пользы в них нет никакой. А вот квашенная капуста - совсем другое дело. Это кладезь витаминов!
Квашенная капуста "Белоручка" выпускается в маленькой таре - баночка 500 грамм и в большой, объемом в два раза больше
Мы обычно берем маленькую, на двоих нам ее хватает на несколько дней
Мне нравится, что баночка пластиковая прозрачная - всегда можно видеть, что покупаешь, какого цвета капуста (иногда бывает какая-то серая, неаппетитная...)
Срок годности - 25 суток
Обычно, в рыночную капусту, он еще добавляет немного сахара, но капуста "Белоручка" уже сладкая. Почему - не знаю, ведь в составе сахар не указан.
Поэтому для тех, кто будет эту капусту покупать, обязательно надо учесть, что капуста с морковью фирмы "Белоручка" - СЛАДКАЯ!
На вкус капуста нам нравится. Она хрустящая, "правильная", очень вкусная.
Поэтому рекомендовать ее буду и даже поставлю ей оценку "отлично"
Мы обычно берем маленькую, на двоих нам ее хватает на несколько дней
Срок годности - 25 суток
На вкус капуста нам нравится. Она хрустящая, "правильная", очень вкусная.
Поэтому рекомендовать ее буду и даже поставлю ей оценку "отлично"
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусная капуста. Но надо иметь в виду, что у нее СЛАДКОВАТЫЙ вкус |