Отзыв: Вода для инъекций Renewal Буфус - Отличное средство для приготовления раствора для инъекций.

Достоинства: Стерильно, удобно, безопасно.
Недостатки: Цена.
Поскольку сейчас занимаюсь лечением запущенного бронхита, то мои отзывы посвящены лекарственным и сопутствующим им препаратам.
Так, покупая антибиотик для инъекций (Мой отзыв), фармработник предложила мне воду для инъекций Буфус марки "Renewal ".

До этого я думала, что можно развести порошок антибиотика новокаином.

Вода для инъекций Renewal Буфус фото

В упаковке 10 ампул по 5 мл, мне бы хватило бы и 2 мл, но у меня было состояние такое, что не до сообразительности. Стоит такая упаковка около 50 рублей.
В упаковке вода в пластиковых флакончиках, спаянных между собой.

Вода для инъекций Renewal Буфус фото

Открываются просто, нужно приложить силу и повернуть верхнюю часть флакончика против часовой стрелки, как показано на картонной упаковке. Это гораздо удобней, чем вскрывать стеклянные ампулы.
Если что-то непонятно, то имеется инструкция, а еще удобней запросить информацию в поисковике.

Вода для инъекций Renewal Буфус фото

Но мне все было понятно. Я набрала 2 мл шприцом и проколов резиновую пробку, ввела воду в пузырек с антибиотиком.

Вода для инъекций Renewal Буфус фото

Вода хорошо растворяет порошок антибиотика. Второй флакон- это его раствор.

Вода для инъекций Renewal Буфус фото

Пользоваться таким растворителем стерильно, безопасно и удобно, но как и за все в нашем мире удобное нужно платить.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство для приготовления раствора для инъекций.

Natali-99
Давно не покупала воду для инъекций,какие удобные флакончики стали делать.
Mila0706
Удобно открывать и пользоваться.
Elena101965
Не знала, что есть такая вода
Mila0706
Тоже узнала при покупке.