Отзыв: Гель для ног Зеленая Дубрава "Венотол ZD" - Хорошо охлаждает и снимает усталость с ног, но очень липкая

Достоинства: Эффективная, охлаждает, снимает усталость с ног
Недостатки: Липкая
Начитался отзывов о чудо-креме из Фикс-Прайса за 55 рублей и решил попробовать. У меня временами возникает эффект "усталых ног", особенно вечерами. Помогает холодная вода, да и то временно. Бывает, что не мучают, а вот сейчас, наверное от перемены погоды, каждый вечер практически ноги устают и чувствуется легкое жжение. Особенно после прогулок.

Гель для ног Зеленая Дубрава Венотол ZD фото

В составе троксерутин, который способствует циркуляции крови и препятствует тяжести в ногах. А так же в ментол и мята, которые освежают ноги и создают охлаждающий эффект. И еще экстракт конского каштана избавляет от усталости и тяжести. Все это действительно работает и ногам легче.

Правда есть и минус. Уж очень он липкий. Я это чувство не люблю. А что делать? Приходится подкладывать на ночь специальную простынь под ноги. Есть крема и мази, которых через определенное время уже не ощущаешь. Эта же не такая. Зато хорошо помогает. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошо охлаждает и снимает усталость с ног, но очень липкая

Nellya1126
Активные вещества хорошие, но липкость…