Отзыв: Игрушка Play the Game "Поезд с вагоном" - Хлипковат. Но что вы хотели за 30 копеек.
Достоинства: Дешево.
Недостатки: Слабое качество, узкие рельсы, клинит ведущую ось.
Доброго времени суток.
Данный набор давно заметил в фиксе, когда он появился то было порядка 10 наборов для сборки как я понимаю масштабной композиции с переездами, станциями, шлагбаумами и мостами.
Но пока собирался приобрести, наборы сокращались, и на момент когда созрел взять, остались паровоз с вагонами (199руб) и набор рельс (99руб).
Для начала обнаружилось что у цистерны заводской брак, крюк зацепления отвалился. Пришлось соединить на 2 болтика и планку от детского конструктора.
Кстати дети так и не смогли освоить соединение вагонов штатными сцепами.
Я немного поприкалывался над неумехами и решив показать класс по сцепке, тоже сел в лужу. Соединить можно только лежа на полу носом к вагонам и оккуратно пытаться прицепить, желательно с помощью пинцета, так как пальцы в промежуток между вагонами не лезут, и происходит сталкивание то локомотива, то вагона. А прицепить второй вагон уже не реально. Но мне это удалось, после минут 10 извиваний. Кстати батарейки садятся быстро, и локомотив встает на поворотах.
Так что локомотив и один вагон, это максимальный состав.
Выключатель на локомотиве тоже сделан крайне удачно. Тугое переключение и находится внизу, не проще ли было кнопку на трубу или кабину вывести? Ну у китайцев видимо любовь к трудностям врожденная.
Включая локомотив из трех раз включения, оккуратного включения, один раз точно уронишь. Кстати если при включении случайно прижать к рельсам локомотив, то клинит ведущую ось. Запускается если рукой провернуть, а для этого надо поднять поезд, и сцепки рассоединяться, а соединять как плохо, я уже пояснял.
Купить конечно такой набор можно, но только чтоб один вечер занять ребенка. На постоянную игрушку эти наборы не тянут.
Кстати дети так и не смогли освоить соединение вагонов штатными сцепами.
Так что локомотив и один вагон, это максимальный состав.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |