Отзыв: Служба доставки цветов и подарков Семицветик (Россия, Санкт-Петербург) - Не советую делать заказ доставки
Достоинства: Нет
Недостатки: Организация работы
Не организована система логистики!
В дни "пик" (праздники), набираются люди со стороны, должного инструктажа с ними не проводится, обратной связи им не дают, поэтому при возникновении трудностей в осуществлении доставки, вопрос не только оперативно не может быть решен, но и более того, происходит перепутывание заказов и, как можно догадаться, не в вашу пользу. Моей эпопеи скоро будет месяц- заказ в 25 роз пытались принести три раза, но безуспешно. Сначала это был мишка, потом 15 (!) роз, потом 25 тюльпанов (!), заявление на возврат денежных средств оформила, но воз и ныне там. Дозвониться до людей, которые могут решить ваш вопрос не реально, вам суждено долго слушать идиотскую музыку,
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |