Отзыв: Мультфильм "Сержант Стабби: Американский герой" (2018) - Герой не только человек!

Достоинства: Хорошая графика, замечательный сюжет и музыкальное сопровождение
Здравствуйте, читатели Отзовика!

Поскольку иногда хочется расслабиться и посмотреть приятный и душевный фильм, то мы проводим основательные поиски лучшего. И как же мне повезло найти такой мультфильм.

Как много жизней унесла Первая Мировая война... Но данная история не о плохом... она о героическом псе по кличке Стабби. Непримечательный пёс, который сыграл немаловажную роль в сражении с фашистами. Что может сделать дворовый пёс? Стащить еду у тебя из-под носа, погоняться за хвостом и поиграть с палочкой, но только не Стабби. Ведь пёс стал талисманом американской и французской армии. Прошел нелегкий путь, сражаясь на равных с солдатами и подбадривая их. Он учился как и все воевать, не бояться пуль и врагов, быть неприметным и чутким, когда это был нужно, и быть верным другом.

Этот пёс определенно завоевал мою симпатию с первых минут мультфильма. Он поразил меня своей преданностью и отвагой, и я в который раз убедилась в том, что у собак действительно чистые сердца. Были и грустные моменты, но куда же без них, ведь это война. А она, как правило, редко кого щадит. Однако фильм добрый и светлый, греет душу и приятен глазу. И что приятно поразило, он основан на реальных событиях.

Так что настоятельно рекомендую смотреть его всем, взрослым и детям, и собакам;) А если у вас есть свой домашний герой, то обнимите его, пусть шалит иногда, но от этого не нужно переставать его любить!
Общее впечатление Герой не только человек!