Отзыв: Цветочная вода "Спивакъ" - Натуральное ходовое средство.
Достоинства: Полностью натуральное средство
Недостатки: В продаже не так просто найти
Приветствую вас, друзья.
Я уже несколько лет пользуюсь продукцией мыловаренной компании Спивакъ. По скидке решила заказать цветочная воду розы. Заказ до Выборга дошёл за 7 дней. С посылкой вышла целая оказия ещё и отдавать не хотели. Целый месяц на почте пролежала. В итоге все-таки линейный штрих-код прочитали и посылку вернули. На моё удивление ни одна бутылочка с маслами и гидролатами не разбилась. Всё было аккуратно завернуто в пупырчатые пакеты.
Обьем бутылька с цветочной водой розы составляет 50 мл. Сама бутылочка темного цвета. В комплекте к ней шёл дозатор. При нанесении она действительно пахнет розой нежный неприторный запах. С помощью данной водички я освежающий лицо и снимаю косметику. За месяц я использовала больше половины.
Срок годности у этой водички составляет 18 месяцев. Страна-производитель Болгария. Кожа у меня сухая, с капиллярами. Цветочная вода розы идеально для неё подошла.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Натуральное ходовое средство. |