Отзыв: Корейский тонер Esfolio Collagen Daily Toner - Не бойтесь Кореи. Хорошие средства

Достоинства: Максимальный эффект при простоте использования
Недостатки: Без перевода на упаковке
Для меня, привыкшей к слову ТОНИК, было не понятно название-Тонер. Но получив в подарок его с рекомендациями к использованию смело начала пользоваться.
Все по очереди.
Внешний вид баночки прост до безобразия. Обычный прозрачный сосуд с обычной крышечкой. Жидкость в ней видна, легко можно сориентироваться по оставшемуся количеству средства.

Корейский тонер Esfolio Collagen Daily Toner фото

Использование. Это средство очищения. Точнее один из его этапов. Заключительный. На ватный диск необходимо нанести небольшое количество прозрачной жидкости и массажными движениями протереть кожу лица и шеи не растягивая при этом кожу. Утром использую его сразу после сна, перед нанесением дневного крема.
Состав. Здесь вообще все сложно. Прочитать его можно только на сайтах продавцов и распечатать для себя как памятку. Что ж в том тонере? Ключевые компоненты- гиалурон и коллаген. Все остальное-связующие компоненты.
Мой тонер не имеет аромат, зато увлажняющий эффект и очищение кожи явно присутствуют.

Ощущения следующие. Кожа гладкая и выглядет посвежевщей. Что еще нужно для счастья? Вечером-это прекрасная подготовка перед нанесением маски или ночного крема. Утром-или перед кремом, или непосредственно перед макияжем.
Корейская косметика удивляет не только тонером.

Корейский тонер Esfolio Collagen Daily Toner фото

Но это средство для меня новое. И теперь я без него не могу. И цена, кстати, приемлемая. За бутылочку в 250 грамм, которой хватает минимум на 2,5 месяца, покупатель отдаст чуть больше 100 гривен.

Подведём итоги.
Плюсы.
Цена и размер
Экономичность
Необходимые компоненты в составе
Простота использование
Эффект очищения с увлажнением и не пересушиванием.

Минусы.
На упаковке не слова на английском или русском языках.

Девочки, средство хорошее. Кто еще не покупал, попробуйте.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не бойтесь Кореи. Хорошие средства

Sinemaska
Я уже практически "подсела" на корейские средства, если находишь свое, подходящее - это просто счастье)
Slivka78
Да. Улиточные средства классные, очистки, сыворотки.
Неплохо