Отзыв: Гель-спрей для мужского тела Sengara "Невидимая Сила" с бактериофагами и пребиотиками - Эффективное средство интимной гигиены для мужчин

Достоинства: Удобно и эффективно
Недостатки: Не обнаружили
Добрый вечер, уважаемы читатели Отзовика. Не так давно я писала о неплохом средстве гигиены "Женская вуаль", отзыв о нем вы можете прочитать по этой ссылке Мой отзыв о Незримой вуали. сегодня хочу оставить свой отзыв об аналогичном продукте предназначенным для мужской половине. Называется такой спрей-гель "Невидимая сила", содержит пробиотики и бактериофаги.

Гель-спрей для мужского тела Sengara Невидимая Сила с бактериофагами и пребиотиками фото

Функция у геля для мужчин аналогична женскому варианту. спрей борется с неприятными запахами, а также приводит в норму микрофлору. он отлично подходит для использования в длительной дороге, или опять же перед визитом к врачу, когда нет возможности осуществить интимную гигиену в душе. Удобный флакон, объемом 100 мл. Приятный, тонкий мужской запах. Флакона хватает на долгое время. Консистенция геля жидкая, цвет слегка белый, почти прозрачный. Его компактный размер с легкостью позволяет брать его с собой, места он не занимает много. Спрей-гель можно использовать как на сухую, так и на влажную кожу.

Муж неоднократно брал с собой подобный флакон в дорогу, когда у нас была дальняя дорога остался очень доволен. Удобно и комфортно, после использования возникает ощущение свежести и чистоты.

Однозначно рекомендую этот гель, тем кто собирается в дальнюю дорогу, или тем кто в силу своего рода занятий вынужден долго находится в пути.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективное средство интимной гигиены для мужчин

Sinemaska
У моего мужа всегда наготове дорожная "косметичка", но такого средства там еще никогда не было. Буду знать теперь.
Лёлька 2019
Никогда не видела такого средства для мужчин, обязательно куплю такое своему супругу.
Оксана1969
Хорошее средство. Мне понравился ваш отзыв. Обязательно приобрету для своих мужчин
Kristi Kristina
учту
firsov85
Обязательно попробую средство. Понравиля ваш отзыв!
Сурьёзная тётька
Первый раз про такое слышу. Куплю супругу, может понравится.
Galen
солидарна с вашим коментом)) необходимая вещица в дороге, не всё же нам, красавицам, мужьям любимым тоже надА))
Юлька Злыдня
Мужчинам проще )
Veronika19780824
Да, им проще))
Ahkatrina
Первый раз слышу, но уже даже не удивляюсь…
Эбора
Спасибо за отзыв, у меня голоса закончились, к сожалению
prokopew
Полезный отзыв получился)
molep
буду знать что такое есть)
KattyId
Впервые слышу о таком, интересная вещь
Enagaits
Спасибо за отзыв, я и не знала о таком
Lana Sem
Присмотримся
1Vladimirovna1
Ничего себе, не обделили вниманием сильную половину человечества. Для путешественников, дальнобойщиков или обычным людям в дольнюю дорогу - маленький помощник.
Юцик
Ничего себе, уже и для мужчин!!!
Svetlana 75
Нужная вещь для тех кто долго в пути.
Gostya2502060
Спасибо, что просвятили)))
artemida2070
Хороший дорожный вариант, надо присмотреться.
VashaNyasha
не знала, что такое имеется