Отзыв: Туалетная вода Max Mara "Le Parfum" - пикантная нежность
Достоинства: Стойкость, необычность
Недостатки: Редко встретишь на прилавках, заказываю в интернете или покупаю за границей.
Аромат неновый, но когда прилавки заполнены новинками и каждый второй пахнет одинаково, то в таком случае лучше обращать внимание на хорошо забытое старое и открывать в нем что-то новое для себя и окружающих.
Аромат необычный. Относится к восточным, цветочным. Необычность придает ему имбирь, розовое дерево, сандал, создавая как бы пряное звучание. А верхние ноты это цитрус, слива, переходят в ноты сердца раскрываясь жасмином, лилией, орхидеей. И все это вместе создает цветочно-цитрусовое звучание, вызывая такие ассоциации как женственность и смелость, нежность и решительность.
Для меня лично этот аромат весны и чистоты.
Для меня лично этот аромат весны и чистоты.
Время использования | 10 |
Год выпуска/покупки | 2009 |