Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Выборы выборы.
Достоинства: Комедия. Реально смешно
Недостатки: Не искала.
Добрый день друзья.
Совершенно случайно наткнулась сегодня на сериал "Слуга норода". Хотя, сериалы смотрю очень редко.
Но этот решила посмотреть. Тем более в главной роли сам Зеленский. И это комедия. Комедия с глубоким смыслом.
Простой учитель и в президенты. И это совершенно случайно. Учитель конечно умный и как хорошо было бы если все что он говорит наши слуги народа делали. Вся правда в одном фильме.
Круто меняется жизнь учителя и жизнь его близких. Вот семья учителя мне очень импонирует. Простые и обычные люди. Таких семей много.
Не смотря на политическую тему в фильме много смешных моментов.
Сериал снят хорошо и все актёры в нем сыграли просто отлично.
К просмотру рекомендую.
Благодарю за внимание.
Не смотря на политическую тему в фильме много смешных моментов.
Сериал снят хорошо и все актёры в нем сыграли просто отлично.
К просмотру рекомендую.
Благодарю за внимание.