Отзыв: Сок гранатовый Nar - Очень вкусный сок
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Ничего значительного
Кто про что, а я опять про гранатовый сок.
Уже целый "сериал" получился и очередную "серию" посвящаю купленному в магазине Пятерочка по акционной цене 99 рублей Соку гранатовому торговой марки NAR.
Причем, это сок прямого отжима непосредственно из Азербайджана,
а не восстановленный из концентратов в России.
И на ней же нанесена дата изготовления продукта. Правда, для гранатовых соков прямого отжима февраль-месяц кажется не очень подходящим.
Первые два-три глотка кажутся немного кисловатыми, как это обычно бывает, когда съедаешь первые несколько зерен плода, а потом появляется и сладость, и терпкость-
все то, чем неповторим вкус хорошего граната.
Мне этот сок понравился, даже не хочу снижать баллы за свои подозрения (я же не эксперт-профессионал).
А потому сок NAR рекомендую и пять баллов ставлю.
Да, еще забыла написать, что в бутылке был осадок розоватого цвета, который полностью растворился при взбалтывании.
Состав сока и адрес изготовителя можно посмотреть на фото ниже:
Причем, это сок прямого отжима непосредственно из Азербайджана,
а не восстановленный из концентратов в России.
все то, чем неповторим вкус хорошего граната.
А потому сок NAR рекомендую и пять баллов ставлю.
Состав сока и адрес изготовителя можно посмотреть на фото ниже:
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусный сок |
Показывают множество товаров известных марок,которые в подвалах делают.
Тогда,уж,совсем и покупать нечего будет,если верить передачам.
Вероятно,так и есть.
На сайте РК этот сок сейчас проверки ожидает.
Будет интересно узнать мнение экспертов.