Отзыв: Пенка для умывания Nanamus Snail Cleansing foam с улиточным муцином - Нежная пенка для кожи лица

Достоинства: Объём, качество.
Недостатки: Нет.
Корейская косметика очень основательно заняла своё место на российском рынке. И совсем не зря, много хороших и качественных товаров.
Для меня иногда не привычна их упаковка, бывают какие-то веселенкие, не серьезные упаковки для серьезных продуктов. Возможно разное восприятие.

Средства по уходу за кожей лица от компании farm stay было вторым в моей косметическе и то же с муцином улитки.
Муцин улитки - это слизь, которую вырабатывает улитка, для облегчения передвижения, увлажнения и зашиты от повреждений.
Что из себя представляет пенка для умывания.
Продаётся она в картонной коробочке, прямоугольной формы, с приятным рисунком, на упаковке изображено две улитки. Качественная печать.

Пенка для умывания Nanamus Snail Cleansing foam с улиточным муцином фото

Сам тюбик закрыт герметично, что очень хорошо. Защищает от попадания посторонних веществ при транспортировке.
Обьем тюбика 180 мл.

Пенка для умывания Nanamus Snail Cleansing foam с улиточным муцином фото

Внутри тюбика белая, перламутровая паста, приятная на ощупь, плотная. Запах приятный.

Пенка для умывания Nanamus Snail Cleansing foam с улиточным муцином фото

При добавлении воды немного пенится.

Пенка для умывания Nanamus Snail Cleansing foam с улиточным муцином фото

Кожу лицо очищает очень хорошо, кода после аж скрипит. Такого эффекта я не часто встречаю.
Средство слегка подсушивает, но не сильно.
Подходит для всех типов кожи.
Рекомендовано для ежедневного использования.
Мне очень нравится эта нежная пенка для умывания от фирмы farmstay.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нежная пенка для кожи лица

eoleksa
Классное вредство для ухода.