Отзыв: Автосалон "УралАвтоторг" (Россия, Екатеринбург) - Хороший сервис

Достоинства: Выгодные условия на кредиты
Недостатки: Маленькое помещение
Долго выбирала себе автомобиль, объехала несколько салонов в екатеринбурге. Остановила свой выбор ну Уралавтоторге из-за программый "первый автомобиль" (-10% к стоимости авто).

Несколько дней перед покупкой созванивалась с менеджером салона, с банком эксперт, уточняла про все коплектации (интересовал нисан кошкай) и условия этой программы. В итоге приехала подавать заявку. Меня проводили к кредитным специалистам, там заполняла заявку в течении минут 30-40 и ушла ждать решение банка.
Решение по кредиту ждала около часа. Этот час менеджер ни на минуту не отходил от меня, показывал интересующий меня автомобиль, рассказывал про все нюансы, про условия эксплуатации, разницу комплектаций, плюсы в сравнении с аналогичными машинами в том же классе.
Из банка пришло добро и мы пошли в отдельный кабинет подписывать кредитный договор и договор на покупку. Ценник на машину вышел 1миллиор (Одобрили под 7% годовых и -10% к стоимости авто). Подготовка авто заняла еще около часа, и спустя час двадцать после подписания я уехала на новой машине. В целом осталась довольна эработой салона и персоналом
Год посещения 2019

Менеджер - красавчик!!!
Qweryv
Поддерживаю
Юрий Платонов
Вранье, а не отзыв. Швырконтора, котрая за негативный отзыв в группе ВК сразу в чс добавляет. Не аерьте ни единому слову.
Нет там низких процентов. Покупайте у официальных диллеров, а не у этих благородных менеджеров. Обещали, что первый платкж салон внесет сам, типа скидка такая. Но как время, пришло, так отказ. Без обьяснения причин. Обещали подняй бак бензина, так как с другого города. Когда машину забирал, никто, оказывается, ничего не обещал. Обещали до внесения залога ежемесячный взнос 10.5 т, а после вдруг появилась еще одна сумма в 30 т, типа страховки. И платеж резко вырос до 12 т в месяц. Если у вас крепкие нервы, много лишних денег и до ыига свободного времени, то добро пожаловать)