Отзыв: Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории "Одевашки" - Хорошая игра. Надолго занимает детей
Достоинства: Все один большой плюс
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Младшей дочери купила игру "Одевашки" от Десятого королевства. Купила, и поняла что надо было сразу брать две, так как качество отличное, дочку было не оттащить от этой заветной коробочки, а старшей точно понравится такая игра тоже. Чтобы они не делили, заказала ещё одну магнитную куколку с гардеробом.
Итак, у нас две коробочки с куклами Лизой и Настей.
Очень довольна покупками и тем, что это так увлекло дочек. Конечно все это временно, три дня они играли с новыми наборчиками, сейчас уже надоело и я убрала коробочки, но думаю вскоре опять достану, и девченки мои опять займуться делом )))
Это уже вторая наша покупка игр из серии "Магнитные истории" от Десятого королевства. Ещё есть "в гостях у сказки". Очень востребованная у нас вещь, поскольку не даю девченкам на растерзание, а достаю раз в пару дней. Увлекает и младшую и старшую. Сидят слушают, смотрят ))
Я что хочу этим сказать, что "магнитные истории" - очень классная вещь. Хочу ещё заказать набор про цвета и формы.
Очень рекомендую "Одевашки" - и развлечение, и изучение одежды. Можно и цвета заодно повторить и сезоны. Вобщем класс. Сама сидела играла с удовольствием )))
Забыла сказать, один набор я ухватила по хорошей скидке на Озоне за 290 р, а вот второй набор хотела купить в известном детском магазине. Цена там была около 500 или чуть больше, не помню. Поэтому сделала интернет заказ в "Дочках сыночках", там цена была хотя бы 390. Так что ловите скидки!
Итак, у нас две коробочки с куклами Лизой и Настей.
Время использования | Три недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая игра. Надолго занимает детей |
зато сейчас есть ахахаха))))