Отзыв: Гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 - За тремя зайцами погонишься, только одного за хвостик схватишь, может быть...

Достоинства: отлично подходит для жирной кожи, приятный аромат, хорошее очищение в качестве скраба (с применением щеточки), удобный тюбик, приемлемая стоимость
Недостатки: неприятен в использовании, как гель для умывания, как скраб слишком мягкий, не убирает черные точки, сужение пор не заметила
Сегодня у меня плохой УХОДОВЫЙ ДЕНЬ от ФАБЕРЛИК.

Предложу вашему вниманию рассказы про:
1. Зубная паста Faberlic Экстра Свежесть
2. Витаминный крем для рук Faberlic Vita Mania Смородина и ежевика
3. Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Faberlic Botanica 50+.

И начну свой день с отзыва- Гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1.

Линия Ультра Клин Ультра Грин позиционируется для очищения жирной проблемной кожи, склонной к несовершенствам:))
Активными борцами с этими несовершенствами будут салициловая кислота и масло мануки.
Если про салициловую кислоту мы много чего знаем (обладает отшелушивающим эффектом, уничтожает бактерии, которые вызывают прыщи, способна справится с постакне (пятна после прыщей), но про таинственную мануку лично я ничего не знаю и никогда не слышала.

В переводе с мавританского "манука" - это "хорошее настроение".
Масло мануки производят из цветков редкого новозеландского растения.
Вот вы верите, что компания "Фаберлик" действительно такая продвинутая? Я -нет!

Масло мануки - сильнейший антисептик, гипоаллергенное, активирует естественные процессы восстановления кожи.
Масло мануки действеннее масла чайного дерева в 33 раза, кстати, про него я вас рассказывала Антибактериальное средство Oriflame "Чайное дерево" .

Серия Ultra Clean Ultra Green большая, чего там только нет.

Гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 фото

Уходовые средства этой линейки предлагают специальный уход для жирной и проблемной кожи для возрастной категории 13+.

Гель-скраб-маску покупала для сестрицы.

Артикул в каталоге - 0882.
Полная стоимость - 250 рублей.
Цена по акции- 149 рублей.

Объем - 100 мл.
Удобный мягкий пластиковый тюбик.
Оформление сдержанное, вся серия выполнена в одном дизайне.

Гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 фото

И здесь уникальный кислородный комплекс, прямо панацея какая-то, везде его "Фаберлик" умудряется засунуть.
Подача информации хорошая, все по делу, без лишней "воды".
Текст хорошо читаем, шрифт средний.

Гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 фото

Посмеялась с "хорошего настроения моей кожи"))
А вот от состава хочется плакать((
Хотя, если честно, опасной химии практически нет, а вот масла и полезные компоненты все-таки преобладают в составе.

Теперь очередной разбор полетов:
1. Глубоко очищает поры.
Очищает, но не глубоко!

2. Бережно отшелушивает и выравнивает кожу.
Отшелушивает слишком бережно, хотелось бы более выраженного эффекта.

3. Мгновенно устраняет воспаления.
Конечно, вранье! Ничего мгновенно в принципе не может быть.

Три способа применения этого средства. Поехали))

1. ГЕЛЬ.
Ни мне, ни маме, ни тем более сестре - использование, как геля, это средство категорически не понравилось.
Причины: консистенция - она похожа на разведенную глину, слишком муторный и долгий процесс, пачкаются волосы, смывать с лица долго. А еще неприятные ощущения, вот противно елозить по лицу какой-то жижей.

2. МАСКА.
Пробовали использовать и как маску. Не правда, что она высыхает через 5 минут, высыхает долго, сильно стягивает кожу, смыть не просто сложно, а суперсложно!
Сушит кожу. Такая маска будет актуально у кого сильно воспалена кожа лица и куча незаживших надавленных прыщей.

3. СКРАБ.
Единственное применение, которое нам подошло.
НО сестра отказалась примерно через пару недель от использования, уж очень неприятно это средство своей консистенцией, такое чувство, будто грязью мажешься, несмотря на белый цвет.

Гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 фото

Консистенция средней густоты, текстура очень похожа на разведенную в кашицу глину.
Визуально никаких скрабирующих частичек не видно, но они есть.

Гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 фото

Распределяется гель по коже хорошо, он почти моментально как бы объяснить, не впитывается в кожу, а прямо въедается, поэтому смыть его трудно.

Гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 фото

Будем использовать, как скраб, скрабирующих частичек мало, но они какие-то колючие, мне не очень понравились.
Даже если очень долго массирующими движениями тереть кожу, то все равно скатка не получится, вообще ничего не происходит...

Гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 фото

Немного плотность становится меньше и все.

Гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 фото

При смывании не появляется мыльный эффект, никакого пенообразования нет и в помине, вот честно, ощущение грязи, которое хочется смыть.

Гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 фото

Очищает это средство в качестве скраба хорошо, мне понравилось. А еще удивило то, что после использования этого скраба вода стекает по коже, как будто она намазана маслом...

Гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 фото

Расход средства вполне экономный при использовании в любом качестве.
Кожа выглядит свежей, чистой, а еще у этого геля очень приятный аромат, легкий и ненавязчивый, он напомнил мне какой-то хороший крем для лица.

Гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 фото

Я бы посоветовала при использовании в качестве скраба воспользоваться Щеточкой для умывания LoveLy, в таком случае вы не особо испачкаетесь, да и уделите внимание конкретно проблемным местам, которые требуют ухода: подбородок, нос, лоб.

Гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 фото

Однозначно, вот такие универсальные средства не для меня, да и никто особо дома не оценил свойства этого геля.
Думаю, что гораздо лучше, удобнее и эффективнее использовать уходовые целенаправленные средства, например, в борьбе с прыщами я посоветую Очищающий лосьон против прыщей Yves Rocher Pure System - Жизнь kopoтka и нecпpaвeдливa: бopьбa c пpыщaми плaвнo пepexoдит в бopьбу c мopщинaми…

Как бы не расхваливали это средство, я опираюсь в своих выводах и оценках на личный опыт.
Женская половина нашей семьи говорит "Нет!" Гелю-скрабу-маске для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1.

Ну, а вы решаете сами, нужно вам это средство или нет.
Время использования с февраля 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление За тремя зайцами погонишься, только одного за хвостик схватишь, может быть...

Kristi Kristina
Не куплю.
sacura555
Много обещаний, а на самом деле ничего особенного
Cчастливая
ну а что можно ждать за 149 руб.?
Mashaniys
Ну такой. Не куплю.
Ника-Клубника
Я порой тоже покупаю средства 2 или 3 в 1, а в итоге оказывается, как в данном случае, только скрабик и то, лучше уж пройти мимо ) …
TANJA-NEV
пройдём мимо
Витаминка Майя
А моей дочке он нравится.
Ricci Ricci
Меня тоже веселит, когда в дешевых кремах сплошь "ценные масла", "черная икра" и прочие редкости)))
olgasmir
ну уж самое простое сделать не могут - позор…
matilda31
Понятно
galnilmax
Не куплю, спасибо за отзыв
Natalylav
Ряд средств Фаберлик купила, этот скраб обошла)
ленуська59
нет так нет и мы без него обойдемся
ko745
надо не забыть его не купить, когда придут сектанты с каталогом)))