Отзыв: Санаторий "Айвазовское" (Россия, Партенит) - Действительно Парадиз!(в переводе - рай)
Достоинства: Постаралась перечислить основные плюсы в комментарии!
Недостатки: Ничего не приходит в голову, все замечательно!
Поехали в этот санаторий по рекомендации друзей, которые раньше здесь отдыхали, и благодарны им за совет! По порядку:
1) чистейший воздух, красивейшая растительность, пение птиц и ласковый прибой
2) свободный пляж, лежаки
3) разнообразное и вкусное питание, отдельно хочу отметить выпечку!! Булочки, пирожки, печенья - как у моей бабушки! Домашние! (Не увезли лишних килограммов только благодаря пешим прогулкам по самому красивому парку!)
4) анимация для детей (разрисовывали красками камушки, лепили, вырезали, танцевали, пели караоке и многое другое Можно не ездить в детский лагерь!)
5) застали концерт военного оркестра (впечатлил) и день Нептуна(праздник для детей)
6) ну и конечно же сам парк-памятник! Величайшее творение архитектора Анненкова, которое ежедневно поддерживается заботливым персоналом. Грандиозная работа! Нужно хоть раз в жизни увидеть! Ну а мы точно вернёмся ещё ни раз и возьмём с собой родителей!
1) чистейший воздух, красивейшая растительность, пение птиц и ласковый прибой
2) свободный пляж, лежаки