Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10e - Отличный телефон памяти хватает
Достоинства: Он сам один большой плюс
Недостатки: Дисплей хрупкий
Всех приветствую хочу рассказать о данной модели. В общем как Его приобрёл история довольно-таки Длинная, по программе Билайн получил 20% скидку в офисе плюс сдал свой старый Galaxy A9 и получил данную модель.
Обошёлся мне данный телефон порядка 33 тысяч рублей. Ладно теперь перейдем к обзору данного телефона, телефон просто чудо камера вообще просто поражает своей погруженность в картинку, цвета очень радуют, насыщенный и классный фокус, в руке лежит очень классно. Звук поражает когда включаешь плеер, вставляешь наушники то ты понимаешь, что ты реально на концерте, батарея очень долго держит можно общаться Не пугаясь, что он разрядится, но опять-таки хрупкий дисплей, будьте внимательны и осторожны. Не забывайте телефон в задних карманах. Очень удобный надежный и практичный. Современные технологии поражают. Я работаю в Фейсбуке, ВКонтакте, мне этот телефон заменяет и компьютер и ноутбук и планшет, всё в одном. Великолепный телефон, Я рад что я его купил. Забыл добавить он у меня зелененький. И памяти просто Прорва 128gb класс.
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |