Отзыв: Конфеты Сладуница "Whisk'ON" - Конфеты с крепковатой начинкой без алкоголя
Достоинства: Интересный вкус, безалкогольные
Недостатки: Состав
Обычно пикантные алкогольные начинки в сладостях я воспринимаю довольно азартно. Поэтому, встретив конфеты с весьма говорящим названием "Whisk'on", решила их непременно попробовать.
Обертка - двойная скрутка выглядит не броско, но вполне достойно. Интересно, что на фантике указан состав, что не часто встретишь в наши дни. Шрифт, правда, мелковат, поэтому я решила поискать информацию в интернете.
Для самых глазастых ниже размещено фото с составом, в котором алкоголя все таки нет.
Однако, раз конфета уже развернута, то отступать некуда - придется пробовать.
Корпус конфеты выполнен в форме шоколадного сундучка. Такой интересный дизайн Сладуница применяет не только к Whisk'on, но и к некоторым другим своим изделиям.
В сундучке плещется жидкая прозрачная начинка цвета жженого сахара. Да. Именно плещется. И вытекает) Так что осторожнее - мне пришлось первый образец слопать целиком, дабы не дать начинке сбежать)
Однако, это позволило сразу почувствовать композицию: темный шоколад и этот "согревающий эффект" сочетаются на удивление гармонично. Сначала я даже подумала, что там и вправду есть алкоголь.
В целом, конфеты не плохие. Гармоничный вкус, не слишком сладкий, хорошая шоколадная глазурь.
Однако, непривычное название вкусо-ароматической добавки меня несколько смутило - увлекаться таким лакомством я точно не стану. Но могу порекомендовать конфеты как бюджетную альтернативу настоящим спиртосодержащим сладостям)
Спасибо за внимание, всем здоровья и хорошего настроения!
Однако, раз конфета уже развернута, то отступать некуда - придется пробовать.
Спасибо за внимание, всем здоровья и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Конфеты с крепковатой начинкой без алкоголя |