Отзыв: Томаты черри ЛипецкАгро "Долина овощей" - Порадовал отечественный производитель!
Достоинства: Вкусные, спелые, нет порченных, цена, упаковка.
Недостатки: Нет.
Томаты черри "Долина овощей".
Всем доброго времени суток!
В зимне весенний период так хочется свежих, вкусных и спелых овощей. Томаты черри у меня на особом счету, обожаю их и стараюсь покупать только черри от отечественного производителя, хотя не исключаю, что при выращивании томатов разную химическую бяку производители все же применяют.
Желтые черри приобрела в сети супермаркета Верный, продавались они по акции и стоимость упаковки массой 250 гр. составляла 80 рублей.
Томаты черри "Долина овощей" мне очень понравились и вкусом, и качеством, обязательно приобрету еще и не раз, уж очень хороши!)
Моя оценка желтым черри отлично, производитель порадовал!)
Всем благодарна за внимание к отзыву!
Приятных Вам покупок! До встречи!)
Всем доброго времени суток!
Моя оценка желтым черри отлично, производитель порадовал!)
Всем благодарна за внимание к отзыву!
Приятных Вам покупок! До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Порадовал отечественный производитель! |