Отзыв: Крем-мыло "Молоко и мед" Oriflame Золотая серия - Я готова душу продать за один его аромат

Достоинства: Чудесный аромат, напоминающий юные годы
Недостатки: Стоимость высокая, если в каталоге нет акции
Я с косметикой Oriflame познакомилась еще в далеком 1997 году, когда училась в старших классах. К моей подруге приехала старшая сестра из Новосибирска - консультант Oriflame. Именно ей, а точнее содержимому ее косметички, я благодарна за ароматы, которые сейчас напоминают мне радужную юность.

Помню, как она доставала из своего внушительного саквояжа разнообразные пробники: баночки, скляночки, мини-бутылочки. И помню ту самую коробочку с мылом, в аромат которого я влюбилась. Тогда его цена мне казалась невероятной))) Кстати, цены на продукцию Oriflame долгие годы остаются демократичными, а вот серия "Молоко и Мёд" является элитной. Стоят продукты чуть дороже чем обычные шампуни, гели и мыло, но они того стоят!
Аромат - это первое, на что я делаю ставку при выборе этого мыла. Второе - ощущения мягкости кожи после его использования. Часто забываю пользоваться кремом, поэтому для меня важно, чтобы мыло не сушило кожу.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Я готова душу продать за один его аромат