Отзыв: Сериал "Энн" (2017) - Белая ворона Энн
Достоинства: Сюжет. Картинка. Музыка. Герои. Диалоги.
Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться с вами мнением об одном очень хорошем сериале производства Канады.
Сериал назван в честь главное героини, жизнерадостной и доброй девочке по имени Энн. И кстати, ей не нравится её имя, уж очень оно простое. Ей нравится выдумывать разные истории, я бы сказала, что для её живого ума, трудно было бы бездействовать. Она искренне умеет радоваться, и по-настоящему грустить. И куда же без любви? Любовь наполняет всё ее существо. Любовь к родным, подругам, друзьям, природе и конечно же самой жизни.
Сюжет.
Энн — сирота. Ей 13 лет и кроме огорчений, она ничего не знала. Её жизнь резко меняется, когда в результате ошибки она попадает к новым приёмным родителям, старой деве и её младшему брату.
Сериал думаю можно смело показывать с 12 лет. Думаю можно сказать, что сериал некая помесь Тома Сойера и Самой плохой ведьмы (немецкий сериал).
Он подойдёт людям, которые любят бегать босиком под дождем, любоваться восходом и закатом, нюхать полевые цветы, и бросать камушки в воду. Детская непосредственность пронизывает всё повествование, хотя иногда возникают совершенно взрослые проблемы.
Искренне советую посмотреть.
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Сюжет.
Искренне советую посмотреть.
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Общее впечатление | Белая ворона Энн |