Отзыв: Витаминный крем для рук Faberlic Vita Mania Смородина и ежевика - В 15 я была хороша… А в 30 я буду в два раза лучше!)
Достоинства: приятная консистенция, мягкая кожа (жаль ненадолго), красивое оформление, цена по акции
Недостатки: специфический аромат, плохой состав, кратковременный эффект увлажнения
Продолжается уходовый день от Фаберлик, причем, как видите, пока похвастаться и похвалиться нечем, Зубная паста Faberlic Экстра Свежесть и Гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1, получили от меня невысокие оценки и Нет!".
Пришла очередь предстать пред вашими очами Витаминному крему для рук Vitamania "Смородина и ежевика" от компании Faberlic.
Из этой серии ничего не попробовала раньше, вот мама и решила, что не помешает что-нибудь затестить. Тем более сам производитель представляет эту серию, как "Витаминная бомба для твоей кожи".
Бомбу нам не надо, но если хотя бы выполнит все заявленные обещания и то будет хорошо.
Есть разные сочетания: "карамбола+маракуйя", "манго+папайя", "киви+авокадо", "клюква+земляника" и выбранная мамой парочка "смородина+ежевика".
Не знаю, почему ее привлекло именно такое сочетание, но купила.
Что из уходовых средств у всех быстрее всего заканчивается? Правильно, гели для душа, шампуни, зубная паста, но чаще всего мы покупаем кремы для рук.
Вот кремом для рук и затестим эту серию Vitamania, а чтобы стоимость вышла поменьше, то мама прихватила еще и витаминную маску для лица мз этой же серии.
Артикул в каталоге - 2385.
Полная стоимость крема для рук - 150 рублей (конечно, он этого точно не стОит)
Цена по акции - 99 рублей.
А при условии покупки двух товаров с этого разворота каталога стоимость крема будет уже 79 рублей.
Витаминная маска для лица - стоимость 40 рублей, а если ее покупать в паре с другим средством, то цена будет всего 19 рублей.
Так что все сообразительные покупатели смогут приобрести крем+маска = 98 рублей))
Итак, смородина и ежевика, а так же витамины А, Е, РР.
Что это нам даст?
Витамины обеспечат антиоксидантную защиту.
Смородина со своими свойствами питает и омолаживает кожу.
Ежевика придает коже здоровый вид и тонизирует.
Срок годности - 18 месяцев.
А дальше рекламная подача свойств крема, не люблю я этот пафос, типа, "Утоли жажду витаминов... мощный заряд энергии..."
Способ применения: все, как всегда: нанести на чистую сухую кожу рук.
Про натуральность забудьте, все, что есть здесь хорошего, утонуло в канцерогенах, парабенах, химии и реально опасных ингредиентах, далеко ходить не надо:
Бутилгидрокситолуол - плохо влияет на эндокринную системы (аллерген).
Динатрий ЭДТК - этот вообще усиливает действие консервантов, способствуя проникновению в кожу.
Еще подобных вредностей наберется около десятка. Вот такой состав.
Витаминов в составе я не увидела, вероятно, это подразумеваются витамины, которые содержаться в смородине и ежевике.
Идеальные составы встретишь не часто, но чтобы в анализаторе 26 позиций из 46 были не одобрены - это, наверное, рекорд.
Консистенция однородная, средней густоты.
Текстура легкая, почти воздушная, немного похожа на взбитые сливки.
Аромат яркий, даже резкий, отчетливо слышу смородину, немного мягче ежевику.
Аромат специфический, понравится далеко не всем, у меня много знакомых, кто смородину терпеть не может.
Впитывается быстро, ощущения липкости или жирности не будет.
Вот этот блеск пропадет минут через 5, а потом и будет незаметен эффект увлажнения, аромат какое-то время будет сохраняться на коже, но ведь у нас была цель не парфюмировать кожу рук, а все-таки получить витаминный уход.
это Крем для рук "Лаванда и иммортель", здесь свою главную роль сыграла лаванда;
и еще один крем покорил меня своим ароматом и свойства его порадовали, хотя состав не очень хороший, но и не такой откровенно гадкий, как в сегодняшнем креме, а нравится мне Крем для рук и ногтей Faberlic Beauty Cafe "Карамельная груша" .
+ приятная текстура крема
+ хорошо распределяется по коже
+ не оставляет липкости и жирности
+ отличное увлажнение (жаль, что не надолго)
+ кожа становится мягкая и разглаженная
+ красивый дизайн тюбика
+ стоимость по акции.
На этом плюсы закончились.
Теперь о грустном:
- плохой состав
- очень кратковременный эффект от использования крема
- специфический запах.
А вот теперь скажите, зачем мы пользуемся кремами для рук?
Мы хотим получить хороший уход, продлить молодость кожи рук и лично мне не нужен разовый кратковременный эффект, я хочу, чтобы крем "работал" не один час, а чтобы кожа была защищена от внешних факторов как можно дольше.
Витаминный крем для рук Faberlic Vita Mania Смородина и ежевика я точно больше не куплю и вам не порекомендую.
У меня только один крем, который несколько лет остается моим фаворитом в борьбе за молодость кожи рук, я пользуюсь ним два-три раза в год примерно по месяцу, ну, насколько хватает тюбика, это Крем для рук Nivea антивозрастной Q10 plus.
Будьте разборчивее в своем выборе!
Не знаю, почему ее привлекло именно такое сочетание, но купила.
Артикул в каталоге - 2385.
Полная стоимость крема для рук - 150 рублей (конечно, он этого точно не стОит)
Цена по акции - 99 рублей.
Итак, смородина и ежевика, а так же витамины А, Е, РР.
Что это нам даст?
Витамины обеспечат антиоксидантную защиту.
Смородина со своими свойствами питает и омолаживает кожу.
Ежевика придает коже здоровый вид и тонизирует.
Срок годности - 18 месяцев.
Способ применения: все, как всегда: нанести на чистую сухую кожу рук.
Бутилгидрокситолуол - плохо влияет на эндокринную системы (аллерген).
Еще подобных вредностей наберется около десятка. Вот такой состав.
Консистенция однородная, средней густоты.
Текстура легкая, почти воздушная, немного похожа на взбитые сливки.
Аромат яркий, даже резкий, отчетливо слышу смородину, немного мягче ежевику.
Впитывается быстро, ощущения липкости или жирности не будет.
+ приятная текстура крема
+ хорошо распределяется по коже
+ не оставляет липкости и жирности
+ отличное увлажнение (жаль, что не надолго)
+ кожа становится мягкая и разглаженная
+ красивый дизайн тюбика
+ стоимость по акции.
На этом плюсы закончились.
Теперь о грустном:
- плохой состав
- очень кратковременный эффект от использования крема
- специфический запах.
А вот теперь скажите, зачем мы пользуемся кремами для рук?
Будьте разборчивее в своем выборе!
Время использования | с марта 2019 г. |
Год выпуска/покупки | 2019 |