Отзыв: Proberry.ru - интернет-магазин бесплатных пробников и миниатюр - Получила бесплатно целую коробку продукции. Как я могу быть недовольна?

Достоинства: Возможность бесплатно получить пробники и полноформатную продукцию
Недостатки: Платная доставка
Любите ли вы халяву так, как люблю её я?

Как только я узнаю, что какой-то сайт или интернет-магазин дают возможность получить бесплатно какой-то товар, обязательно регистрируюсь на этом сайте. Таким образом я уже сэкономила немало денег на покупке косметики, именно так я получила почти все пробники Vichy и набор полноразмерных кремов Nivea "Энергия молодости" 35+ (дневной и ночной крем ).

На сайте бесплатных пробников Probbery.ru я зарегистрировалась восемь месяцев назад. Мне очень понравилось, что очень часто на этом сайте можно заказать не только пробники, но и полноразмерную продукцию.

Однако первый заказ я сделала только сейчас.

Дело в том, что на этом сайте пробники бесплатны, но доставку нужно оплачивать. Поэтому нужно собрать корзину таким образом, чтобы стоимость товара значительно превышала стоимость доставки. И товар, конечно, должен быть нужным и полезным.

Вот такую посылочку с заказом я получила, заплатив всего 175 рублей за доставку. Один только спрей от Salamander стоит больше трёхсот рублей, так что выгода очевидна.

Proberry.ru - интернет-магазин бесплатных пробников и миниатюр фото

Товар я получила спустя две с половиной недели после оформления заказа. Неделя ушла на одобрение, еще неделя - на передачу посылки в транспортную компанию (я выбрала доставку через СДЭК),

Заказывать бесконечное количество продукции на Probbery, конечно же, нельзя.
Существует внутренняя валюта сайта (баллы). Первоначально за регистрацию и заполнение анкеты начисляется 53 балла. Моя посылка как раз на эту сумму. Кроме того, баллы начисляются за репосты, за приглашение друзей, за написание отзывов о полученном товаре и даже в качестве подарка ко дню рождения. Мне, например, на день рождения подарили 13 баллов.

Особенно полезен сайт Probbery.ru конечно же новичкам. Заполняешь анкету и делаешь заказ.

Мне очень понравился сайт Probbery.ru. Жаль, что узнала я о нем не так давно, да и во всех тонкостях разобралась не сразу. Столько бесплатного товара мимо меня пролетело.

Кого заинтересовал сайт бесплатных пробников Probbery - пишите в личку, скину ссылку и подскажу, как более выгодно собрать посылку.
Время использования 8 месяцев
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Получила бесплатно целую коробку продукции. Как я могу быть недовольна?

Anna-Lion
Интересненько как) Можно ссылочку в личку?)
Просто золото
Надо зайти, посмотреть, что там есть
lovare89
А у меня что то не получилось. Не дошли пробники…
Лемика
а когда оформляли заказ? Какую доставку выбрали? Заказ же отслеживается.
Светик 61
Надо же! А я думала бесплатный сыр только в мышеловке!
Teanna
Отличный сайт! Заказываю продукцию за баллы уже несколько лет, пока что всем довольна)
Лемика
А я, к сожалению, раньше не знала
Albena2015
Я на нескольких подобных сайтах регистрировалась, ни разу ничего не получила. Как-то не везёт мне на халяву)))
Лемика
Я от Нивеи однажды получила набор кремов на тестирование. А потом они мне отправили мицеллярную воду, а она до меня не дошла. А за то, что я отзыв о ней не написала, меня теперь на сайт не пускают даже (((
Varenje
Ничего себе, попробую, спасибо