Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - выручалочка!

Достоинства: универсальное средство, отлично увлажняет волосы, дарит приятный аромат
Недостатки: не найдено
Добрый день!

Несмотря на то, что этот эликсир известен многим, я все равно решила написать о нем отзыв.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Эликсир для волос от итальянской марки «Constant Delight». Я пользовалась многими средствами от этой компании: жидкими кристаллами, сывороткой для волос, но неизменным любимчиком остается эликсир 12 в 1.

Я покупаю сразу большой флакончик, так как средство проверенное, объемом 200 мл (в ассортименте есть еще и небольшой флакончик – 30 мл).

Крышечка как у спрея, но с защитным колпачком, который предотвращает случайное нажатие.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Эликсир обладает 12 действиями, начиная от разглаживания волос до их питания. Полный перечень чудодейственных свойств можно рассмотреть на следующем фото.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Одним из многих преимуществ является то, что эликсир имеет уф-фильтр и защищает волосы от солнечных лучей. Также обладает термозащитой.

И по своей сути является универсальным средством. Поэтому и называется 12 в 1.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Состав содержит в себе такие полезные компоненты как аргановое масло, льняное масло, масло ореха макадамии, а также протеины пшеницы, аминокислоты кератина и протеины шелка, экстракт красной водоросли. Они являются хорошими увлажнителями для волос, придают эластичность и обеспечивают защиту.

Консистенция схожа с кремом по плотности. Но она легкая и не жирная. За одно нажатие выдавливается небольшая капелька, поэтому мне необходимо 3-5 нажатий на длинные волосы.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Наносится эликсир на чистые и слегка влажные волосы. Хотя я иногда использую его и на полностью высушенных волосах, наношу на кончики, для дополнительного их увлажнения. Смывать средство не нужно.

Эликсир не утяжеляет волосы и не жирнит.

После нанесения волосы становятся мягкими, шелковистыми, плотными, легко расчесываются, а кончики смягчаются.

У средства очень приятный фруктовый аромат, волосы пахнут обалденно. Из-за этого им хочется пользоваться бесконечно.

Этим эликсиром я пользуюсь начиная с весны, когда наступает более теплый сезон. Зимой же я чаще всего прибегаю к маслам. Одно из моих любимых от John Frieda.

Кто еще не пробовал это универсальное средство 12 в 1, рекомендую! Уверена результат вам понравится!
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление выручалочка!

Svetlana 75
Нужно попробовать.
Oksi 87
а где вы его покупаете?)
katikera
Я его покупаю сети магазинов Золотое Яблоко. Но знаю, что многие салоны красоты также продают это средство.
Pe4enGo
Запомню)
katikera
Молодцы, что добавили в закладки!