Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - выручалочка!
Достоинства: универсальное средство, отлично увлажняет волосы, дарит приятный аромат
Недостатки: не найдено
Добрый день!
Несмотря на то, что этот эликсир известен многим, я все равно решила написать о нем отзыв.
Я покупаю сразу большой флакончик, так как средство проверенное, объемом 200 мл (в ассортименте есть еще и небольшой флакончик – 30 мл).
Крышечка как у спрея, но с защитным колпачком, который предотвращает случайное нажатие.
И по своей сути является универсальным средством. Поэтому и называется 12 в 1.
Консистенция схожа с кремом по плотности. Но она легкая и не жирная. За одно нажатие выдавливается небольшая капелька, поэтому мне необходимо 3-5 нажатий на длинные волосы.
Эликсир не утяжеляет волосы и не жирнит.
После нанесения волосы становятся мягкими, шелковистыми, плотными, легко расчесываются, а кончики смягчаются.
У средства очень приятный фруктовый аромат, волосы пахнут обалденно. Из-за этого им хочется пользоваться бесконечно.
Этим эликсиром я пользуюсь начиная с весны, когда наступает более теплый сезон. Зимой же я чаще всего прибегаю к маслам. Одно из моих любимых от John Frieda.
Кто еще не пробовал это универсальное средство 12 в 1, рекомендую! Уверена результат вам понравится!
И по своей сути является универсальным средством. Поэтому и называется 12 в 1.
Эликсир не утяжеляет волосы и не жирнит.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |