Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Проста в применении

Достоинства: легкое нанесение;
Недостатки: цвет темнее, чем на картинке;

Решила я попробовать краску Schwarzkopf Perfect Mousse. Для меня основным плюсом, из за которого я решилась на покупку, была простота нанесения её на волосы.

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Коробочка оказалась достаточно вместительной.

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

В комплект входит: инструкция с перчатками, колпачок -пенообразователь, эмульсия с цветом, маска для волос, проявляющая эмульсия.

Чтобы получить цвет, необходимо в баночку с проявляющей эмульсией налить эмульсию с цветом. Надеть на баночку пенообразовательный колпачок и перевернуть баночку верх вниз. Но не встряхивать!

Результат мне понравился. Этой е большой баночки хватило бы на две таких длинны волос как у меня(они у меня чуть ниже плечь).

Для домашнего использования это идеальный вариант. Наносится эта пена очень легко, затем втирается как шампунь. Запах приятный.

Просидев 25 минут, я пошла её смывать. Надо отметить, что смылась эта пена гораздо быстрее, чем обычная краска для волос.

Воспользовалась маской для волос, которая шла в комплекте. Волосы стали очень мягкими. Знала бы где найти такую маску для волос, но в большем количестве, то обязательно бы купила.

Цвет получился темнее, чем обещан на коробочке. Стойкость на мой взгляд точно такая же как у крем краски.

Для себя я сделала выбор. Теперь буду покупать только краску Schwarzkopf Perfect Mousse.

Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Проста в применении

vladmed
надо попробовать, спасибо.
alviro4ka
о, вот это вовремя, как раз собираюсь попробовать
VARYA DAVIDOVA
вот спасибо, посмотрю в магазинах. Я Шварцкопф уважаю. раньше красилась Палет, теперь крашусь профом в салоне, но летом может и дома придется...
grafoman
Смотрела на нее в магазине, теперь точно куплю, спасибо
lenochka1208
Спасибо за отзыв. Буду знать!
Kristino4ka
Хорошая краска для волос.
c.necro
красила такой, не плохая
adrenalinka
ни разу не пробовала,надо будет купить!