Отзыв: Фильм "Вокс Люкс" (2018) - Неудачное кино обо всем и ни о чем

Достоинства: Красочность. Натали Портман поет.
Недостатки: Непроработанный несвязный сценарий
Вокс Люкс - неудачный, по-моему, фильм с красоткой Натали Портман в главной роли, повествующий о карьере певицы Селесты. Снялся здесь и Джуд Лоу.

Сюжет
Фильм начинается с того, что Селеста - единственная выжившая после стрельбы в школе в 1999 году становится невероятно популярной, в том числе после написания и исполнения песни об этом событии.

Проходит время и интерес к эпатажной и неуравновешенной 31-летней Селесте заметно поостыл. Некий инцидент также кидает тень на ее репутацию. Она подбухивает и вроде бы как употребляет. У нее есть дочь и сестра, с которыми у Селесты сложные отношения.

Да слава мимолетна и она обязательно тебя перелопатит, шоубизнес - это большая клоака, который не терпит слабых. Все это, на мой взгляд банальщина и клише чистой воды. Попытка передать атмосферу 90-х.

Не понравилось
Несмотря на бюджет и звездный состав фильм получился неудачным. Интригующий, но непроработанный сценарий исследует соблазны и ловушки современной славы. Сначала фильм начинает вас завораживать, но на выходе ничего не остается. Тема подростковой травмы после трагедии в школе не проработана. Тема терроризма затронута в скользь. Режиссер пытается снять социальное кино, но не понятно про что оно. Не понятно для чего снимать подобное невразумительное кино.

Достоинства кино
Фильм интеллектуальный с отличным визуальным стилем.
Натали Портман.
Время использования 2019
Общее впечатление Неудачное кино обо всем и ни о чем