Отзыв: Крем Лорен-Косметик "Женьшень" для сухой и нормальной кожи - Запасной вариант!

Достоинства: + цена + нет жирного блеска + не липкий
Недостатки: - состав - запах
Часто бывает, что у меня заканчивается крем для лица, которым я ежедневно пользуюсь, а замену не успела купить. Именно для этого я купила это недорогой крем для лица для сухой и нормальной кожи Loren Cosmetic, чтобы был запасным вариантом до похода в магазин.

Крем Лорен-Косметик Женьшень для сухой и нормальной кожи фото

В магазине Л'Этуаль такой крем стоит 149 рублей, а с картой постоянного клиента 111. В сети магазинов Л'Этуаль представлен широкий ассортимент товаров Loren Cosmetic.

Крем "Женшень" Loren Cosmetic выпускается в белом тюбике, объемом 75 мл.

Крем Лорен-Косметик Женьшень для сухой и нормальной кожи фото

Черная крышечка с удобным клапаном при продаже затянута пластиковой мембраной. Очень хорошо, так как в магазинах самообслуживания все так и норовят все открыть, чтобы не только понюхать, но и попробовать.

Крем Лорен-Косметик Женьшень для сухой и нормальной кожи фото

А еще у тюбика веселый дизайн с забавным чудиком в розовом цвете. Это меня и подкупило, если бы не дизайн тюбика, думаю, что и не обратила внимание на крема российского производителя Loren Cosmetic.

Крем белого цвета, плотной консистенции, густой. Хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска и липкой пленки на коже, подходит, как основа под макияж.

Большой минус крема - это запах. Для меня он ужасно вонючий.

Я зашла на сайт Экоголик, о котором я рассказывала в этом отзыве, и разложила состав женьшеневого крема.

Крем Лорен-Косметик Женьшень для сухой и нормальной кожи фото

Результат не самый идеальный, поэтому состав + неприятный запах = больше покупать не буду!!!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Запасной вариант!

Lju-СильОРЕН
че-то как-то не очень состав! лучше попробуйте кремчик от нашей Свободы ))
Крем для лица Свобода "Люкс" Питательный
Хорош для холодного времени года

тут про пару штук