Отзыв: Шоколадные конфеты Merci - Прекрасный подарок, вкусные и красивые конфетки ассорти!

Достоинства: красивая и удобная упаковка, 8 видов конфет, вкусные, качественные, нормальный состав.
Недостатки: бывает не все виды попадают в одну коробку
В нашем доме постоянно бывают сладости, в основном это шоколадки и конфеты. И это не удивительно, ведь пациенты меня часто балуют шоколадными гостинцами. И это очень приятно:)

Так что конфеты Мерси я уже много раз употребляла!)
Но сегодня решила поделиться своими наблюдениями, так что пришлось не просто кушать, а внимательно рассмотреть, что же это за конфетки.

Коробочка очень красивая. Само название конфет "Merci" может быть очень кстати, ведь такие конфетки удобно презентовать в качестве благодарности хорошему человеку! Это не просто коробка конфет, а компактная и оригинальная упаковка.

Шоколадные конфеты Merci фото

И в этой оригинальной упаковке должно быть 8 видов конфет! Если верить информации на оборотной стороне.

Шоколадные конфеты Merci фото

Всего конфет в коробке - 20 штук. Приятно, что они плотно упакованы и нет пустующего места, как это частенько бывает. Так что коробочка весьма увесистая, несмотря на компактность. А масса ее 250 граммов.

Шоколадные конфеты Merci фото

В своей коробочке я нашла 7 видов конфет (а не 8!). Изучив картинку, поняла, что не хватает фиолетовых. Ну что поделать, нет так нет. Однако, обещали 8...

Шоколадные конфеты Merci фото

Конфеты красиво обернуты, половину конфеты видно сквозь прозрачную слюду, а другая половина демонстрирует название самой конфеты, ее вкус. Они отличаются по цвету центральной полосы и тексту. Я хочу вам показать все виды, которые мне попались, отдельно.

Желтая полосочка. Это конфета с марципаном. Очень специфический вкус, мне нравится. Марципан - это смесь измельченного миндаля и сахарного сиропа.

Шоколадные конфеты Merci фото

Темно-коричневая полосочка. Это темный шоколад.

Шоколадные конфеты Merci фото

Коричневая полосочка. Кофе и сливки. Конфетка из двух частей. Красивая и вкусная, впрочем, как и все конфеты Мерси.

Шоколадные конфеты Merci фото

Синяя. Это молочный шоколад.

Шоколадные конфеты Merci фото

Красная полоска. Темный мусс, немного нежнее, чем просто темный шоколад.

Шоколадные конфеты Merci фото

Светло-коричневая. Это ореховый крем.

Шоколадные конфеты Merci фото

Зеленая. Конфета с орешками. Лесной орех и миндаль - дробленные.

Шоколадные конфеты Merci фото

Ну и конфета, которой в моей коробочке не оказалось - с фиолетовой полосочкой. Это конфетка с кремовой начинкой пралине. Когда-то я пробовала такую, тоже очень вкусная.

В общем такой набор конфет - отличный подарок. Они красивые, вкусные, в удобной упаковке.

Я конечно же рекомендую такую сладость, тем более, что часто на них бывают акции. Цена варьируется от 200 до 400 рублей.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прекрасный подарок, вкусные и красивые конфетки ассорти!

Джеки Чан
обожаю
beautylife
очень вкусные
Иеганна
Вкусные) я лишь раз в жизни была обладательницей мерси на 1,5 кг. Коробка не соврать длиной в метр. Подарили. Там была коллекция всех вкусов. В продаже такой обьем больше не встречала.
MarinaRafailova
ничего себе! таких не видела))
Юцик
Очень часто беру их на подарки, а вот мне их почему-то не дарят(
cherry-вишня
а вот мне как раз фиолетовые больше нравятся ))))
не плохой вариант, часто их в качестве презента покупаю,уже сама не ем,объелась )))
PocahontaS
Обожаю их!
dimatello2007
и я любитель таких шоколадок)
Login off
Очень вкусные конфетки
Kristi Kristina
ммм, вкусные
Lug
Достойный подарок!
Alfox777
Спасибо, что вы их ломаете. У кого-то видела откусывают и фото выкладывают со следами зубов. Неприятно смотреть такие фото.
MarinaRafailova
ломаю… потому что есть риска, как на таблетке)
а когда нет, то режу ножом!)
я, к счастью, еще не видела таких фото слюнявых конфет)))
Alfox777
Вам повезло…
IrishkaM
Я их очень люблю. Но цена на них такая кусачая )), но вкусные…
DreemDeam
а ведь та конфетка, которой не оказалось в коробочке могла быть самой вкусной:))
Kleodeora
Вкусные конфеты!
Шатенка Катрин
Мерсишка с марципаном мой фаворит!)
Galogenka01
Меня вообще не впечатлил вкус этих конфет или шоколадок (как их там правильно).
grechko2001
когда за 200, то вкусные… а за 400 рэ уже как то не лезут!)))
stasyaachkas
Обожаю их)