Отзыв: Сериал "Операция Мухаббат" (2018) - На войне победителей нет!

Достоинства: интригующая сюжетная линия
Недостатки: много агрессивных и не логических эпизодов
Приветствую вас мои дорогие читатели

В этом году, в феврале месяце наша страна отметила 30-летие вывода советских войск из Афганистан. Я прекрасно помню те важные события.

На работе в феврале месяце мы для детей проводили воспитательное мероприятия "Они не икали награды и званья", посвящённое теме Афганистана. Наш почётный гость полковник КГБ рассказал так интересно об Афганистане, что мне заходилось посмотреть какой-нибудь художественный фильм, и мне как попался сериал "Операция Мухаббат" российско-украинского производства

Много новых фактов я узнала из воспоминаний полковника. Но художественный фильм, конечно больше направлен на эффект зрительного восприятия. Надо заинтересовать и заинтриговать зрителя, чтобы фильм имел успех и тут нет предела фантазии режиссера.

В основу сюжетной линии положена история любви, которая на своём пути встречает много преград. Психологически тяжело я воспринимала кадры, где показаны убийства.

Конечно сериал увлекает и хочется узнать как развернутся дальнейшие события.
Но особо сильного эмоционального впечатления на меня этот сериал не произвел. И особо в моей памяти не остался

Также актерская игра не очень понравилась. Много не логических моментов/ Досмотрев фильм до середины, забросила просмотр. И только спустя месяц снова к нему вернулась

Можете фильм конечно посмотреть, о в целом я его оцениваю на три бала

Режиссер - Олег Фомин

"Не забыть ни смертей, ни ран,
Которые принёс Афганистан,
Ни жизней искалеченных солдат,
Которые зовут друг друга «брат»,
Ни тех, что спрятала надгробная доска.
Ах, если б раньше вывели войска…"

Наталия
Общее впечатление На войне победителей нет!

Ikssax
Я тоже помню те годы. Афганистан это было жуть особенно первые годы.
Насенька
это еще одна трагедия нашего многострадального народа
Velevla
Как хорошо сказано: "Ах, если б раньше вывели войска…"
Nikar250
Жаль, нет достойных фильмов на эту тему
GlazGo
Мне очень понравился сериал