Отзыв: Крем-гель для душа "Dove" глубокое питание и увлажнение - отличный гель
Достоинства: питает, увлажняет, хорошо пенится
Недостатки: плохо выдавливать из флакона
Начну с того, что очень люблю продукцию фирмы dove, уже на протяжении долгого времени пользуюсь шампунем и бальзамом-опаласкивателем этой марки.
Сегодня расскажу о крем- геле для душа, питание и увлажнение от Dove. По текстуре он густой и белый, и правда напоминает- крем.
На упаковке производители пишут: что в крем-геле содержится уникальное сочетание увлажняющих компонентов, обогащенное липидами, идентичными липидам кожи. И правда, на своей коже испытанно, кожа после принятия душа не стянута, увлажнена, не шелушится, как после обычного геля, сейчас-зимой.
Крем-гель дает необходимое увлажнение, хорошо пенится, благодаря этому необходимо совсем небольшое количества деля нанести на губку. Также хочу отметить приятный аромат, благодаря чему принятие душа утром превращается в приятное пробуждение, а не в обычные будни.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2013 |