Отзыв: Чипсы Дымов "Мясные" классические - Неплохая идея с науральным вкусом к пиву!
Достоинства: состав, вкус, вид, упаковка, кошке понравились
Недостатки: их мало, цена, больше к пиву подойдут,чем для простого перекуса
Сегодня возвращаясь домой я зашёл в магазин, так как захотел прикупить себе чипсов, к сожалению не нашёл моих любимых и тут же на витрине стал искать ему альтернативу и нашёл, как думая что они всё же картофельные, т. е большого значение названию не предал. Обратил внимание, когда лишь на кассе оплачивал за них 55 рублей, так как ценника на витрине я не нашёл, либо не заметил.
Так как на заставке вы уже заметили как они выглядят внешне, т. е её упаковка, то предлагаю вам ознакомиться с их составом ниже:
Как по мне состав их соответствует заявленному, учитывая их вкусовые качества, которые весьма натуральны но в сушёном виде! Смущает правда фиксатор окраски. который наверное добавлен для того чтоб цвет был однообразным и для большего хранения продукта. Кстати срок годности 120 дней, что как по мне не говорит, о том что-это полностью не натуральный продукт.
Ну а произвели эти чипсы здесь, т. е производят:
Ну а теперь самое главное:как они выглядят?! Думаю на счёт того аппетитно или соблазнительно каждый ответит сам для себя. Как по мне весьма неплохо и заманчиво, особенно если ты за весь день ешь в первый раз.
В целом мне они очень понравились, но я больше всё же привык к обычным картофельным чипсам, а эти мне кажется больше сгодятся скажем к пиву, но не к водке в качестве закуски, т. е я больше их не куплю, а вам-любителям пива и попробовать что-то новое очень даже рекомендую хотя бы разок их попробовать! В сущности это сушёное мясо, вроде как колбаса, либо ветчина.
P.S моей кошке они вроде как больше понравились, чем мне, поэтому немало ей их скормил хоть и там этих чипсов было маловато даже по-меркам моей кошки!
Ну а произвели эти чипсы здесь, т. е производят:
Время использования | сегодня |