Отзыв: Негосударственный пенсионный фонд "Согласие-ОПС" (Россия, Тюмень) - Увидишь и обалдеешь от таких нарушений
Достоинства: нет плюсов
Недостатки: [цензура] всероссийского масштаба с согласия правительства.
Добрый день! 29 марта 2019 года узнаю из выписки Гос. услуг, что мои деньги переведены в АН НПФ "Согласие" с 01 марта 2019 года.
Вот тут я была в шоке, когда я успела туда перейти? 1 апреля съездила в местный ПФР и мне сказали что я якобы еще 18 июня 2018 года подала заявление на переход в другой НПФ. С какого перепугу? (я переехала офисом в другой и уж точно помню что ни где не подписывала ни каких бумаг, сама готовила заявление на смену ЮА фирмы)
В какой период своей жизни я оказалась не весть где? Почему я об этом не в курсе? Написала жалобу в Согласие, в НПФ Открытие (где ранее была) и в ПФ РФ.
Сейчас готовлю исковое заявление в суд.
Я понимаю что такое происходит сплошь и рядом, но то что такое может произойти с тобой, сама не поверила.
[цензура] всероссийского масштаба под лозунгом правительства "Даешь большую пенсию сам себе!" только когда придет время платить, по всей видимости все деньги будут украдены, как разграблен ПФ РФ.
Сейчас готовлю исковое заявление в суд.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |