Отзыв: Майонез "Слобода. Провансаль" Зеленая дача с маслом авокадо 67% - Неплохо, но больше не куплю.
Достоинства: ♥ состав
Недостатки: ✖ на мой вкус слишком кислый ✖ объём
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
Обычно покупаем простой майонез "провансаль" от разных производителей, но иногда экспериментируем. Взяли недавно на пробу майонез от торговой марки "Слобода" с маслом авокадо.
Вот так выглядит упаковка:
Состав порадовал своей натуральностью:
Основная информация о продукте :
Объём меньше, чем у других пачек майонеза, которые мы покупаем обычно. Всего 200 мл. Сок годности при хранении в холодильнике 3 месяца.
Информация о производителе:
Как я и предполагала, авокадо тут и не пахнет, что не удивительно, ведь для меня авокадо - самый безвкусный фрукт.
На мой вкус, майонез был слишком кислым. В остальном, вкус обычный, ничего сверхъестественного. Если любите майонез с нежным не кислым вкусом, то этот майонез не для вас.
Состав хороший, вкус приемлемый. Поставлю 4 балла, но больше не куплю.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Вот так выглядит упаковка:
Состав порадовал своей натуральностью:
Основная информация о продукте :
Информация о производителе:
Состав хороший, вкус приемлемый. Поставлю 4 балла, но больше не куплю.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохо, но больше не куплю. |