Отзыв: Мультфильм "Белка и Стрелка: Звездные собаки" (2010) - Мультфильм с "запахом" СССР
Достоинства: Юмор, погружение в эпоху СССР
Недостатки: Не обнаружил
Очень понравился мультфильм, потому что когда его смотришь вспоминается великий Советский Союз. Как будто окунаешься в ту эпоху, даже самому хочется стать космонавтом).
Очень колоритные и забавные персонажи. Красивая рисовка, профессиональная озвучка от известных актеров России. И просто отличная анимация как окружения так и персонажей. Особенно понравился крыс Вениамин.
Мультфильм подойдёт как для взрослых так и для детей. В мультфильме нет того "сортирного" юмора, который так призущ зарубежным мультфильмам.
Всем кто не смотрел от всей души советую, а тем более уже вышел новый фильм о космических приключениях собак Белки и Стрелки.
Общее впечатление | Мультфильм с "запахом" СССР |