Отзыв: Туалетная бумага Soft Luxe - Отличная туалетная бумага по адекватной цене

Достоинства: качество, расход, цена
Давно не писала отзывы о туалетной бумаге, потому как продукт стандартный, ничего о нем особо и не напишешь интересного. Но, когда мне попадаются товары хорошего качества и по дступной цене, я стараюсь о них писать, пусть и коротенькие отзывы.

Итак, брала данную туалетную бумагу в сети "Магнит Косметик" около 10 дней назад. В упаковке 4 рулона стандартных. 20 метров бумаги против 50-60 в стандартных рулонах недорогих. Но, бумага данная расходуется в меньшем количестве за счет того, что она 2-хслойная и более плотная.

3 детям и 1 взрослому хватило упаковки на 10 дней, при этом младшая дочь постоянно отрывала метрами ее чтобы хомякам нашим обустроить жилище. Сказала, что лучше опилок и пахнет при этом приятно (увы, ромашка не перебивает амбре которое идет от сирийских хомяков уже на второй день после чистки клетки).

упаковка

описание

В составе только целюлоза, что меня лично устраивает. Ароматизатора немного - опять же плюс, аллергии у меня нет на него, обычно ароматизаторы сильно слизистую раздражают. С этом туалетной бумагой таких проблем нет.

Туалетная бумага Soft Luxe фото

Вид приятный, бумага рифленая с изображением ромашек. Брать буду ее и дальше, потому как и качество отличное, и цена адекватная более чем - около 50 рублей за упаковку. Если дождаться дня скидок на все, купить ее можно будет в пределах 40 рублей. Стандартная туалетная бумага времен СССР, для сравнения, стоит от 7-8 рублей и выше за рулон.

Рекомендую.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная туалетная бумага по адекватной цене