Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - KaterinaSilver вещает))) какой подарок сделать бабуле)))
Достоинства: Скорость работы, функционал
Недостатки: Батарея
Всем привет! Расскажу Вам о восстановленном телефоне для бабули)))
После неудачного падения бабушкиного старенького iPhone 5S нужно было в кратчайшие сроки приобрести другой телефон.
Поскольку в системе android она не понимает абсолютно ничего, выбирали из линейки Apple. Покупка была незапланированной и огромными средствами мы не располагали, к тому же основная масса телефонов в магазине с объемом памяти от 64 гБ, соответственно и цена высокая.
На сайте известного магазина техники нашли восстановленный iPhone SE с очень приятной ценой.
- Корпус идеален для небольшой ладони, в ее случае очень удобно управлять именно малогабаритными гаджетами, меньше вероятность, что уронит)))
- Яркость и контрастность на 4+ из 5
- Отпечаток пальца в сравнении с 5S небо и земля, даже малейшее касание позволяет разблокировать телефон, шустрый.
- Динамик громкий, а что ещё нужно человеку в возрасте)))
Ну ей много и не надо, я думаю, даже при общении в вайбере всегда можно подключить зарядное устройство.
А я все-таки люблю свой высоко интеллектуальный смартфон, подробнее здесь Мой отзыв о HUAWEI
Итак:
Внешний вид: 5
Скорость работы: 5
Аккумулятор: 3
Цена: 5+
Спасибо, что были со мной! Радуйте своих бабуль! Всем добра!))))
- Яркость и контрастность на 4+ из 5
- Динамик громкий, а что ещё нужно человеку в возрасте)))
Итак:
Внешний вид: 5
Скорость работы: 5
Аккумулятор: 3
Цена: 5+
Спасибо, что были со мной! Радуйте своих бабуль! Всем добра!))))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | KaterinaSilver вещает))) какой подарок сделать бабуле))) |