Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Телефон хорош, но староват! Или история о том как он и неделю не прожил!
Достоинства: Легкий, поддержка Apple Pay, Touch ID, достаточно мощный, много чехлов продаётся, хорошая компания
Недостатки: Дорогой, не водопроницаемый
Всем здравствуйте, меня зовут Данила, мне 18, и я уже как 1,5 года обладаю смартфоном iPhone 6 32гб!
Покупал я его в ноябре в магазине ДНС за 24000 рублей, заработал я на него сам.
О телефоне я знал все, я знал куда потрачу всю свою зарплату!
В итоге телефон служит у меня исправно. Не было каких-то серьёзных ошибок или проблем с ним. Состояние аккумулятора спустя 1,5 года у меня равно 95%, что безусловно меня радует. Телефон просто космос, пришёл на смену iPhone 5S. На момент покупки у меня был самый новый iPhone, хочу обновится в скором времени на iPhone X. Не хочется расставаться с 6, но всему своё время!
Спасибо что читали мою историю. С уважением, Данила
Покупал я его в ноябре в магазине ДНС за 24000 рублей, заработал я на него сам.
О телефоне я знал все, я знал куда потрачу всю свою зарплату!
Спасибо что читали мою историю. С уважением, Данила
Время использования | 1,5 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Телефон хорош, но староват! Или история о том как он и неделю не прожил! |