Отзыв: Пицца Dr.Oetker Ristorante "Speciale" - сочно и вкусно!
Достоинства: недорого, качественно, вкусно
Недостатки: не очень полезно
Всем доброе время суток! Уже писала отзыв про Пиццу 4 сыра этой фирмы, а сегодня пошла к подруге и купила Пиццу Speciale, с колбасой салями двух видов, ветчиной, грибами-шампиньонами и сыром. Доверилась и не прогадала. Мы с приятельницой разогрели её в духовке и съели с аппетитом!
Тесто у этой пиццы тонкое, нежное, тает во рту, начинка вкусная, сочная- всего в меру, не сэкономили производители ни на количестве, ни на качестве предлагаемых ингридеентов- всё свежее и вкусное!
Колбаска в меру острая и солёная, ароматная ветчина, сочные грибы и замечательный сыр. В духовке мы её грели ровно 10 минут, на верхней полке, при температуре около 200 градусов.
Остались в восторге! приятельница сказала, что однажды они заказывали пиццу на дом, так эта наша пицца вкуснее той и значительно дешевле! Рекомендую для встреч с приятелями и как быстрое питание! Иногда можно!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |