Отзыв: Маска для волос с кератином Lightness Keratin - Делает волосы действительно гладкими, хорошая альтернатива дорогим маскам
Достоинства: Цена, расход, качество, объем
В погоне за красивыми, гладкими и блестящими волосами, я продолжаю поиск уходовых средств и эта маска очень даже хорошая оказалась!
Увидев ее в магазине коейских продуктов, я не смогла пройти мимо, название "КЕРАТИН" слишком привлекло меня.
Кератин-фибриллярный белок, более чем на 80 % наши волосы состоят из него. Если организм самостоятельно не справляется с синтезацией этого протеина, то волосы пушатся, выглядят тусклыми и не блестят. Именно поэтому продукты содержащие в себе кератин очень полезны нашим волосам.
О его пользе Вам расскажет любой парикмахер)
За такую цену - это просто находка.
Не так давно у меня закончилась другая маска с кератином Маска для волос Золотой Шелк Гиалурон +коллаген, которая меня сильно радовала, но ее цена и объем не сравнится с новой покупкой. Ведь, если умножить объем на цену продукта, то Золотой Шелк получается дороже в несколько раз.
Есть защитная мембрана, чтобы сохранить продукт.
После мытья волос, я использую свой любимый шампунь исключительно из натуральных компонентов Шампунь Зейтун № 3 для жирных волос, необходимо небольшое количество маски нанести по длине волос и оставить на несколько минут для воздействия. Мои волосы длинные ниже лопаток и густые, мне достаточно на всю длину столовой ложки или как большой грецкий орех. Маска наносится мягко и скользит по волосам, нет никаких проблем с ее нанесением.
Хватит ее ооочень надолго! Поэтому я поделилась с мамой, ибо мне всё не истратить даже за полгода.
Не советую наносить на корни! Из-за содержания кератина, эффект сальных волос будет Вам обеспечен.
По истечении этого времени промыть волосы теплой проточной водой.
Огромный объем, экономичное расходывание и потярсающий результат! Всё это можно сказать про этот продукт.
Рекомендую попробовать!
О его пользе Вам расскажет любой парикмахер)
За такую цену - это просто находка.
Есть защитная мембрана, чтобы сохранить продукт.
По истечении этого времени промыть волосы теплой проточной водой.
Рекомендую попробовать!
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Делает волосы действительно гладкими, хорошая альтернатива дорогим маскам |