Отзыв: Фильм "Крид 2" (2018) - Самый лучший фильм 2018 года лично для меня
Достоинства: Интрига, немного юмора, мотивация
Недостатки: Для меня их нет
Всем привет. Будучи еще маленьким, мне с самого детства понравился фильм "Рокки". Я смотрел все части и не один раз. Но в 2015 году вышел Рокки 7, но там уже был не он, а, можно сказать, его ученик. Но фильм все равно очень интересный. И вот вышла вторая часть фильма. Это просто бомба. Я смотрел "не отводя взгляд", а в конце даже немного прослезился. Я помню историю в "Рокки 4" и чем все обернулось, но я так рад, что эта история не закончилась и про нее вспомнили в "Крид 2".
Фильм мотивирует не ленится и идти до конца. И после этого фильма мне прям захотелось встать и пойти на тренировку.
Всем, кто любит "Рокки" или просто любит фильмы, которые мотивируют встать и делать свою жизнь лучше и не ленится - этот фильм вам точно понравится.
Общее впечатление | Самый лучший фильм 2018 года лично для меня |