Отзыв: Филлер для волос гиалуроновый DNC - Волосы заметно лучше
Достоинства: Отлично востанавливает сухие поврежденные волосы
Всем здравствуйте!
Волосы крашу давно и вот после очередного мелирования решила, что хватит, пора восстанавливать. Они стали сухие и ломкие. Почитав про восстановление, приобрела данные филлеры на пробу. Стоят они не дорого и достаточно экономично расходуются.
Мои впечатления очень хорошие, волосы тонкие и ломкие. При использовании филлеров они стали более плотные, гладкие, добавилось объема. Нет, как у большинства, эффекта грязных волос.
Можно не смывать.
На мои волосы, чуть ниже плеч, на одно применение мне хватает 1/3 пакетика, т. е. упаковка почти на 10 применений. Использовать 2-4 раза в неделю.
Я очень довольна, оправдывают себя полностью.
Можно не смывать.
Я очень довольна, оправдывают себя полностью.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |