Отзыв: Фасоль с овощами по-итальянски "EKO" - Восторг!

Достоинства: Очень вкусное блюдо из натуральных овощей без добавок
Недостатки: Маловата баночка
Когда-то я уже пробовала фасоль данного бренда, но это была обычная консервная банка с фасолью в томатном соусе. На этот раз мне приглянулся другой рецепт, решила попробовать.

Фасоль с овощами по-итальянски EKO фото

В названии фасоль выделяется как основной ингредиент. На деле же она является лишь равноправным компонентом целой смеси разных натуральных вкусняшек.

состав

То есть это некое овощное рагу с добавлением фасоли. И так даже лучше! Мои мужики ненавидят фасоль всеми фибрами своего желудка. А тут ее не видно и не слышно.

фасоль

Вся эта смесь отлично пропарена и проварена, мягкая и одинаково нежная по консистенции.

Вкус просто изумительный! Достаточно много специй, то есть остренькая закусочка, но не жгучая. А основной фон придает паприка. То есть вкус как у болгарского лечо - сочетание перца и томата. Плюс чуточку чесночка и пряностей. В меру. Язык проглотить можно, как вкусно!

Покупала в Пятерочке по акции за 60 рублей, но даже за полную цену в 99 рублей я бы взяла такое блюдо еще. Мужики тоже оценили, так что банки получилось маловато.

ПЛЮСЫ

++ очень вкусно, в меру специй, остренько,
++ мягкое овощное рагу с небольшим количеством фасоли,
++ натуральный состав.

МИНУСЫ
- мало.

ВЫВОД
Обязательно попробуйте, вам понравится. Только именно итальянскую фасоль берите, она вкуснее.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Восторг!

editor1
Очень захотелось попробовать!
Gretthen
аппетитно выглядит)
mis-olya
Люблю всякие закусочки с фасолью.
MariaMariz
вкусненько