Отзыв: Мультипекарь Redmond RMB-616/3 - Хороший помощник на кухне
Достоинства: не большой, хорошо готовит, легко мыть
Недостатки: дороговат мультипекарь и панели к нему
Привет всем! Хочу поделиться с вами отзывом о мультипекаре Редмонд.
Купил данную вещь в подарок своей девушке, около полу года назад. Она давно о нём мечтала и вот, я наконец, исполнил её маленькую мечту.
Мультипекарь небольшой, чёрного цвета, в наборе идёт три сменные панели. У нас были для вафель, сандвичей и гриль.
Сандвичи отлично получаются, собственно так же как и вафли и различные блюда на гриле.
Нагревается он за несколько минут, готовит по времени по разному. Например, сандвич сделает за минуты 4-6, а вот рыбку на гриле нужно будет подождать.
Плюсом является то, что в комплекте есть не только инструкция, но и книга с рецептами, так же к нему можно купить дополнительные панели. Сам мультипекарь стоит около 4 тысяч рублей, а панели к нему по 1000 рублей.
Покупкой я и моя девушка довольны. будем по тихой покупать панели и готовить. Всем рекомендую!
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2018 |