Отзыв: Напиток кисломолочный Яготинский "Айран" - Понравился бы, если бы не был таким соленым и кислым
Достоинства: идея
Недостатки: состав, кислый, соленый
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Напиток кисломолочный Яготинский "Айран" решила купить на пробу, так как раньше его не покупала. Люблю кисломолочные продукты с зеленью. Да и цена привлекла по акции. Выглядит бутылка айрана следующим образом, как на фото ниже.
Изготовитель хорошо известный в Украине "Яготинський маслозавод", который находится в городе Яготин.
Все вроде бы ничего, но данный айран мне не очень понравился на вкус. Как по мне, то напиток очень соленый и очень кислый. Если бы снизить их оба наполовину, то он бы мне понравился. Особенно при повышенной кислотности его невозможно пить. А также "составчик" не идеальный, зачем вот нужен ароматизатор укропа или модифицированный крахмал, или еще другие не очень полезные составляющие. Да и вода в составе не радует.
А вот для приготовления окрошки он бы подошел отлично.
Вот так выглядит напиток в чашке.
вообще задумка хорошая, но вот вкусовые качества далеки от идеальных.
Покупать или нет решайте сами.
Ниже на фото еще несколько кадров с упаковочной ленты.
А вот для приготовления окрошки он бы подошел отлично.
Вот так выглядит напиток в чашке.
вообще задумка хорошая, но вот вкусовые качества далеки от идеальных.
Покупать или нет решайте сами.
Ниже на фото еще несколько кадров с упаковочной ленты.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Понравился бы, если бы не был таким соленым и кислым |