Отзыв: Перекись водорода 3% "Тульская фармацевтическая фабрика" - Прекрасный антисептик.

Достоинства: Обеззараживает ранки и останавливает кровь.
Недостатки: Пощипывает.
Здравствуйте друзья.
Мой рассказ сегодня пойдет об очень нужной и не заменимом в каждой аптечке препарате. Это 3% перекись водорода "Тульской фармацевтической фабрики"
В бутылочке содержится 100 мл. Перекись водорода хорошо обеззараживает ранки и хорошо останавливает кровь.

У нас постоянна она лежит в аптечке и когда мы уезжаем куда-нибудь то всегда ее берем с собой. Для нас это незаменимый атрибут в аптечке.
В этой бутылочке с перекисью очень удобный узкий длинный носик.
Очень удобно таким пользоваться. Перекись из него вытекает небольшими порциями, что очень удобно в обработке ранок. Если капнуть на открытую ранку. то вы сразу увидите как перекись начнет бурлить образуя пену и тем самым она и прочищает ранку и останавливает кровь.

Перекись водорода 3% Тульская фармацевтическая фабрика фото

Когда дети были маленькими я им сама обрабатывала ранки, а сейчас когда они подросли они уже самостоятельно берут перекись и к ней ватный диск и прекрасно справляются самостоятельно.
Но надо помнить. что ее нужно подальше держать от маленьких детей в недосягаемости от них.
Перекись водорода хорошо помогает от разного рода небольших ранок, царапин, после расчесов от укусов комаров или слепней, а этого добра на даче у нас достаточно.
Прекрасно останавливает кровь.
Немного пощипывает, но как говорится надо немного потерпеть.
После обработки ран я всегда замазываю раны зеленкой и они скоро проходят.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прекрасный антисептик.

Kristi Kristina
хороший антисептик
vivat1945
нужная вещь.)
Лазурная Океана
Мы недавно болели гнойной ангиной, нам педиатр говорила, что можно полоскать горло перекисью… Здорово помогает. Гной за три дня сходит… 1ст л на треть стакана воды, я чередовала, то перекисью полощим, то фурцилином, то ротоканом…
мисс антарио
Надо запомнить!
alla0153
Хорошо что помогло.не пробовала полоскать перекисью.Обычно на стакан воды чайная лодка соли.соды и немного йода.тоже помогает.
Лазурная Океана
да, тоже хорошее средство, но на вкус такая гадость)
polykawab
Спасибо) хороший совет
Мама меня заставляла прям без разбавления полоскать, куча пены во рту брррр
Лазурная Океана
ой, без разбавления… я боялась сжечь…
Изабелла96
Хлорогиксидином тоже можно, у него похожие свойства. С ротоканом главное дозировку не нарушить, а то можно сделать хуже
Лазурная Океана
Да, точно, про него и не вспомнила. Спасибо.
Ая Антонова
всегда есть дома
Sinemaska
Необходимая штука.
Лёлька 2019
Нужная вещь, всегда есть в аптечке.
89186638040 olga
Хорошая перекись и необходимая вещь в доме
natalyaPay
Всегда есть в моей аптечке
-tts
Такая же дома.
Лисица 5тонн
И у меня несколько таких флаконов дома
Коллекционируете?!
Лисица 5тонн
Нет, просто с детьми и с дачей быстро уходит , беру сразу по несколько флаконов в аптеке
GoRoDnEsPiT
Да, странно почему её такими маленькими объемами продают. Продавали бы ну хотя бы по пол литра. Взял один раз, обеззаразился полностью на даче и радуешься дальше ромашкам на даче!
Лисица 5тонн
Ну наверное из флакона большого не очень удобно пользоваться
GoRoDnEsPiT
А мне нравится наблюдать за ее действием. Она так интересно пузырится)
Наталья Пынкуль
О, такая же бутылочка стоит в наличии всегда.
Людмила051
Отличное средство.
cheeeery08
Супер средство
22irina22
Такое средство должно быть в каждом доме
Oksana66
хорошая, есть такая у нас
Tanusha991
Всегда есть в аптечке
Изабелла96
Базовоя водичка в домашней аптечке
MariaMariz
нужная вещь
cherry-вишня
у меня всегда актуальна )
Маришка Уварова
Должна быть в аптечке) я кстати ещё плесень ей убираю
Черную плесень?
Маришка Уварова
Да, в ванной например. В интернете прочитала что так можно)
alla0153
Надо попробовать.ест такая проблема в ванной.Читала,что только медным купоросом можно ее вывести.
Маришка Уварова
Попробуйте) если не очень запущено, то отмывает
Mane4ka10
Необходимая вещь в каждой аптечке
Kristin1406
Незаменимая вещь особенно летом и при наличии детей)
Nikita3553
Всегда имею в аптечке