Отзыв: Перекись водорода 3% "Тульская фармацевтическая фабрика" - Прекрасный антисептик.
Достоинства: Обеззараживает ранки и останавливает кровь.
Недостатки: Пощипывает.
Здравствуйте друзья.
Мой рассказ сегодня пойдет об очень нужной и не заменимом в каждой аптечке препарате. Это 3% перекись водорода "Тульской фармацевтической фабрики"
В бутылочке содержится 100 мл. Перекись водорода хорошо обеззараживает ранки и хорошо останавливает кровь.
У нас постоянна она лежит в аптечке и когда мы уезжаем куда-нибудь то всегда ее берем с собой. Для нас это незаменимый атрибут в аптечке.
В этой бутылочке с перекисью очень удобный узкий длинный носик.
Очень удобно таким пользоваться. Перекись из него вытекает небольшими порциями, что очень удобно в обработке ранок. Если капнуть на открытую ранку. то вы сразу увидите как перекись начнет бурлить образуя пену и тем самым она и прочищает ранку и останавливает кровь.
Но надо помнить. что ее нужно подальше держать от маленьких детей в недосягаемости от них.
Перекись водорода хорошо помогает от разного рода небольших ранок, царапин, после расчесов от укусов комаров или слепней, а этого добра на даче у нас достаточно.
Прекрасно останавливает кровь.
Немного пощипывает, но как говорится надо немного потерпеть.
После обработки ран я всегда замазываю раны зеленкой и они скоро проходят.
В этой бутылочке с перекисью очень удобный узкий длинный носик.
Прекрасно останавливает кровь.
Немного пощипывает, но как говорится надо немного потерпеть.
После обработки ран я всегда замазываю раны зеленкой и они скоро проходят.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасный антисептик. |
Мама меня заставляла прям без разбавления полоскать, куча пены во рту брррр